网页客服,欢迎咨询
联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
四川西昌森景实业有限责任公司
2011-11-26 16:40:16 2615
  • 收藏
  • 管理

    彝乡人行为理念:悦己  约己  越己
    彝乡人发展理念:敬业  专业   职业
    彝乡人团队理念:信任  责任  学习  沟通  协作

    释义:
    彝乡人行为理念:悦己  约己  越己
      1、悦己---作为一名“彝乡人”,首先要自信,在同事、在客户面前要对自己充满信心,从而让客户对公司有信心。
      2、约己---其次要学会自我约束,不做违背公司制度、规章、行为的事,不偷懒,做到有没有人督导都一个样,真正做好自己的本职工作。
      3、越己---最后要超越自己,通过公司的培训、学习、日常工作,我们要超越自己,改正自己的缺点,修正自己的短板,从而实现自我的真正跨越式成长。

    彝乡人发展理念:敬业  专业   职业
      1、敬业---这是“彝乡人”的行为基础,只有敬业才能立业,干一行爱一行,敬业的结果就是让你更快地获得经验,让你更快地成长,成为优秀者。
      2、专业---通过敬业积累了经验,我们通过消化和学习,才能真正成为业内的专业人才,才具备专业化水平,从而成为管理者。
      3、职业---专业化的人才通过管理实践和继续学习,逐渐具备了作为职业化经理人的素质,从而成为一名真正的职业经理人。

    彝乡人团队理念:信任  责任  学习  沟通  协作
      1、信任---相互信任,是一个团队存在的前提。只有信任,才是团队成员之间最坚实的桥梁,才会提高效率,才会降低团队合作成本。
      2、责任---要对自己的工作负责,要对团队的目标负责。任何人在团队中都要有责任感,这样才能让团队能够承担起公司的任务,不互相推托。
      3、学习---坚持学习,创建学习型团队才是经得住时间考验的团队。
      4、沟通---要主动沟通,要真正沟通,确保信息准确传达与接收,避免沟而不通,从而造成机会丧失。
      5、协作---要自动协作,团队成员要主动相互协作,从而形成真正的合力,完成团队目标。
     



    上一页:四川西昌森景实业有限责任公司 下一页:四川西昌森景实业有限责任公司
    
    全部评论(0)