设为首页 加入收藏

TOP

阿茜娅橄榄油进军高端消费市场
2011-11-21 09:45:11 来源: 作者: 【 】 浏览:1676次 评论:0


  北京阿茜娅商贸有限公司成立于2004年,地处中国政治、经济、文化中心——北京,是一家以专业经营高品质原装进口橄榄油及相关产品为主的大型国际食品贸易企业。 

  几年来,北京阿茜娅商贸有限公司凭借雄厚的资金实力及丰富的国际贸易经验,从事橄榄油及相关产品的进口贸易,随着国人健康意识的增强,公司每年从享誉全球的橄榄油盛产国——希腊、意大利进口越来越多的橄榄油集装箱货柜以此来满足国内日益增长的市场需求。 

  公司的主要产品有:阿茜娅系列橄榄油、橄榄油礼盒、美容护肤橄榄油和橄榄油香皂等。公司自成立以来,发展迅猛,位居国内橄榄油行业前矛。公司目前已经在全国拥有近四十家经销商,建立了良好的分销渠道,销售网络已经覆盖到全国三十多个省市,拥有强大的分销体系。在国际连锁卖场、大型商超、星级酒店等均有销售,也是国内第一家把原装进口橄榄油及相关产品导入礼品行业的领航者。 

  阿茜娅公司一直遵循以市场为导向、以品质为根本、以渠道为基础、以树立品牌为目标的经营方针;公司拥有一支团结、精干、专业的营销团队;并具备完善的物流配送及售后服务体系;。“精益求精、追求卓越、客户至上、使命必达”是阿茜娅团队一贯遵循的行为准则。 

  阿茜娅橄榄油来自2004 年雅典奥运会橄榄油指定供应商——斯巴达集团。斯巴达集团拥有雄厚的资金实力,先进的生产设备,并拥有三个大型的橄榄果收集、橄榄油压榨厂、一个大的橄榄油加工出口厂,拥有七条世界最先进的生产线。2000 年,斯巴达集团被希腊食品工业部授予“希腊最佳食品”的殊荣;2002 年,集团通过欧盟的HACCP 质量监督检验系统的认证;2003 年,斯巴达集团被美国权威食品评级机构评定为美国市场最著名橄榄油品牌;2004 年,斯巴达集团被指定为雅典奥运会橄榄油唯一供应商;2004 年,斯巴达集团销售额突破1.5亿欧元,成为希腊最大食用油生产企业;2006 年,斯巴达集团产品成为希腊烹饪协会名厨专业委员会推荐产品。公司产品出口到英国、德国、埃及、黎巴嫩、塞莆路斯、瑞士、法国、美国、日本、韩国、中国等国家。其中斯巴达集团是美国橄榄油市场最大的出口商,而北京阿茜娅商贸有限公司是斯巴达集团在大中华区唯一代理商。 

  阿茜娅食博会展出

  






38
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:橄榄油 进军 高端 消费 市场 责任编辑:xkgdsp
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇湖南奥立福橄榄油贸易有限公司参..

推荐图文

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

广告位