设为首页 加入收藏

TOP

北京瞻瞩在线文化传媒有限责任公司
2011-11-28 10:52:05 来源:瞻瞩中国网 作者:瞻瞩中国 【 】 浏览:1311次 评论:0


北京瞻瞩在线文化传媒有限责任公司

 

北京瞻瞩在线文化传媒有限责任公司(以下简称:瞻瞩中国)正式注册成立于20080118日。始于2004年由瞻瞩中国董事长创办的瞻瞩文学社。从发展历史以及名称延续方面来看:瞻瞩中国是瞻瞩文学社以其社团主要人员的主持和部分社团人及其社团朋友的支持下经过社会化而发展起来的。瞻瞩中国成立之初就以瞻瞩文学社时期的瞻瞩联络处为依托,建立起广泛的校园渠道资源;同时吸收大量社会经验丰富的工作人员及合作伙伴。

 

瞻瞩中国是一个文化理论完善,组织体系完整的综合性企业法人。公司正式成立之后,继续奋斗,凝聚了大量既全面又专业的研究、管理、策划队伍,开展多种较为综合业务,校园推广更成为我们的强项,学生联络员大都是学生社团的主要负责人。

瞻瞩中国率先推出了掀起二十一世纪的产业革命的重要理念,提出了让中国了解中国,让中国了解世界,让世界了解中国,让中国走向世界的重要思想。开创了全新的观念模式,使企业文化的塑造,行业的规范化,模式化,公司的个性化以及为打造良性的,适合学校、学生、企业及同行业的校园渠道服务模式做出了巨大的贡献。

 

瞻瞩中国设置了包括礼士部,财务部,行政部,战略合作部,科学技术部,事业拓展部在内的多个管理型职能部门为瞻瞩中国提供完整的后勤保障服务。

瞻瞩中国还下设瞻瞩文学社,瞻瞩期刊编辑部,瞻瞩高校社团联盟,瞻瞩校园传媒联盟,中国高校社团论坛组织委员会,瞻瞩校园传媒中心,智行世间网络服务中心,瞻瞩礼品中心,瞻瞩办公中心,瞻瞩茶盟中心,瞻瞩营销中心,瞻瞩阳光助学工程等品牌服务机构。

 

在特殊的成长历史进程中,公司将打造中国高校社团第一品牌作为公司在国内市场的永恒主线;打造良性的适合学校、社会和同行业的校园渠道模式的使命定位;信息决定成败,速度左右命运,命运撼动文化,文化砥砺品质,品质炼铸深度,深度影响服务,服务创造品牌,品牌实现效益,效益开创梦想,梦想成就未来是瞻瞩中国的先进、优越、独特的经营理念;力图打造三大产业相互交流、合作、和谐、发展的最方便、快捷、稳定的一条社会化道路;倡导中国人一定要好好的了解中国;为中华民族的伟大复兴崛起而努力学习和工作。

 

根据瞻瞩中国的特殊属性,瞻瞩中国既包容了整个创意产业的文化艺术、设计、媒体。 又兼备传统传媒,校园传媒,互联网等比较全面的功能。在未来的发展中,我们将继续努力,为瞻瞩中国的前途发展和社会使命的承担肩负起自身责任。开创一番新天地。






30
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:北京 瞻瞩 在线 文化 传媒 有限责任 公司 责任编辑:xkgdsp
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇没有了

推荐图文

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

广告位