设为首页 加入收藏

TOP

北大荒构建绿色食品营销网络
2011-11-20 17:01:03 来源:中国食品科技网 作者: 【 】 浏览:1257次 评论:0


    北大荒 绿色食品展销中心近日在北京亦庄经济技术开发区成功揭牌。同时,举办了北大荒营销股份有限公司与北京华联综合超市股份有限公司、中国石油天然气股份有限公司、中国供销集团“新合作”商贸连锁集团有限公司、海航商业控股有限公司等战略合作伙伴的签约仪式。

    北大荒绿色食品展销中心是北大荒产品走向全国的一个集中展示平台。此次签约实现了北大荒绿色食品专卖店与KA卖场、便利店等多渠道有效链接的模式创新。为营销网络实现以北大荒绿色食品专卖店为依托、以社区销售点、KA卖场、团购渠道销售为支撑、以电子商务与批发市场销售为辅助,全力构建绿色食品营销网络迈出了关键的一步。北大荒营销股份有限公司董事长、总经理李姝钰表示,企业将利用此次合作带来的战略机遇,加快发展模式的转变,努力构建一个体系健全、标准严格的全国一流绿色食品产业链。






31
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:北大荒 构建 绿色食品 营销网络 责任编辑:xkgdsp
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2011年虚假违法广告专项整治工作.. 下一篇内蒙古呼伦贝尔市绿色食品发展中..

推荐图文

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

广告位