设为首页 加入收藏

TOP

绿色食品打假工作研讨会在北京召开
2011-11-20 16:58:15 来源:质量监督处 作者: 【 】 浏览:1229次 评论:0


 

为了进一步保护绿色食品标志,维护广大消费者的合法权益,研究部署下一阶段打假专项活动,中心于11月15日在北京组织召开了“绿色食品打假工作研讨会”。

为了进一步保护绿色食品标志,维护广大消费者的合法权益,研究部署下一阶段打假专项活动,中心于11月15日在北京组织召开了“绿色食品打假工作研讨会”。江苏省、河北省、湖南省、天津市、内蒙古自治区等省市区绿办和农业执法部门负责人参加会议,农业部农产品质量安全监管局董洪岩处长、农业部产业政策法规司杜晓伟和中心韩沛新副主任出席会议并讲话。

会议期间,韩沛新副主任向参会代表介绍了绿色食品标志注册保护情况,分析了当前形势,指出了下一步打假工作的重点。董洪岩处长强调指出:规范用标越严,查处假冒力度越大,绿色食品标志就越有生命力。杜晓伟在讲话中强调:打击冒用绿色食品标志是各级农业行政执法部门的职责所在,义不容辞,在打假过程中要重点突出,法律依据要充分,法律程序要完备,超出农产品执法范围的案件要及时移交给工商管理部门。参会代表结合本地区监管执法开展情况,围绕下一步打假专项活动提出了许多建设性的意见和建议。参会代表讨论修改了《保护绿色食品标志打假专项行动方案》,会后将由中心统一下发各地执行。会议取得圆满成功。

 

 






35
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:绿色食品 打假 工作 研讨会 北京 召开 责任编辑:xkgdsp
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇内蒙古呼伦贝尔市绿色食品发展中.. 下一篇扎兰屯市36万亩全国绿色食品原料..

推荐图文

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

广告位