设为首页 加入收藏

TOP

中国高端食品中心期待人人关心食品安全,人人关注食品安全
2011-11-26 12:41:05 来源:中国高端食品中心 作者: 【 】 浏览:1407次 评论:0


中国高端食品中心期待人人关心食品安全,人人关注食品安全

以民为本,民以食为天,食以安为先。食物是人类赖以生存和发展的基本物质条件,也是国家安定、社会发展的根本要素。在任何一个国家,食品质量及其安全性都是上至国家领导人,下至百姓共同关注的一个永恒主题。食品安全不仅涉及广大人民群众的生命安全与健康,还涉及到一个单位乃至一个国家的声誉。由食品安全问题引起的事件还会直接影响社会稳定、经济发展以及国际间的合作。

为实现全面建设小康社会的宏伟目标,构建和谐社会,需要在全国食品界树立信心,团结奋斗,在科学发展观的指引下,全面提升我国食品安全的整体水平,切实保障百姓的饮食安全。真正实现提高全民食品安全综合素质,真正营造人人关心食品安全,人人关注食品安全的良好社会氛围。中国小康三农工作指导委员会在上级的领导下特成立中国高端食品中心。

中国高端食品中心将与国家农业部、商务部、科技部、财政部、发改委、等国家相关部门及权威机构建立紧密战略合作,与各级政府建立高端食品省、市、县联动平台;与国家权威食品专家、健康专家、种养殖专家建立食品源头安全和食品加工安全的防护体系。与全国315重点保护品牌办公室、全国打假网管理中心、中国信用协会及各级政府相关管理机构、行业媒体共同督导企业构建企业食品诚信体系。

成立后的中国高端食品中心通过专业性管理必将为国民树立中国食品种养殖源头安全和中国食品加工安全的管理榜样,为早日实现全民小康社会而贡献力量。

 






34
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:中国 高端 食品 中心 期待 人人 关心 食品安全 关注 责任编辑:xkgdsp
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中国小康高端食品网即将正式开通! 下一篇没有了

推荐图文

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

广告位